酒店

酒店优惠 预订

喜盈嘉立思酒店 港元300
嘉立思,法国南部的地中海沿岸小镇之一,是举世瞩目的世界香水之都,同时也是著名的旅游休闲胜地。
酒店以这一四季飘香的浪漫小镇为蓝本,在建筑及酒店内部装饰上延续了地中海建筑风格一拱门与半拱门、马蹄状的门窗,打造出一片浪漫的空间;以地中海风情、按五星级标准打造的酒店位于广州市番禺区市桥南区,离区政府、地铁三号线终点站等地标建筑近在咫尺;距琶洲国际会展中心仅20分钟车程。酒店离新广州火车站、区汽车客运站、莲花山、宝墨园、香江野生动物园、长隆欢乐世界、长隆水上乐园等著名景点。酒店拥有各种类型的客房230间及餐厅、会议中心、棋牌、休闲中心、等服务设施;适合各类型的商务、会议、旅游、度假等各界人士需要。

富豪机场酒店 港元1,100
富豪机场酒店连续七年荣膺由Business Traveller(亚太版)及连续三年荣膺由TTG Asia颁发的亚太区最佳机场酒店,以及荣膺由TravelWeekly(Asia) 颁发的亚洲最佳机场酒店、Business Traveller UK Edition颁发的全球第二最佳机场酒店及资本才俊杂志颁发的香港最佳会议酒店。

酒店 港元
遠東帝豪 450